안나소식지

안나소식지 목록

2020년, 안나아트 갤러리 카페에서 '특별한 만남전' 전시를 진행합니다.

페이지 정보

안나아트 24-01-26 12:38 242회 0건

본문

2020년, 안나아트 갤러리 카페에서

'특별한 만남전' 전시를 진행합니다.

전시일정 : 2024.02.01(목) - 02.29(목)

AM 11:00 - PM 7:00 (일요일 휴무)

장 소 : 서울시 중구 명동 8길-10, 보성빌딩 4층 (안나아트 카페)

문 의 : 010-2527-5162

작가 약력

이수민 Lee Su Min

• 2015 2018 아낌없이 주는 나무전

• 2020 제 7회 한국창조미술 서화대전 장려상

• 다솜갤러리 개인전

• 한국미술대전 우수상

• 2021 제 8회 한국창조미술대전 웅수상

• 2021 대한민국미술대전 입선

• 2023 세종대 아트 갤러리 개인전

이연주 Lee Youn Ju (덕성여대 미술학사 실내디자인 전공/ 미술사 부전공)

• 2016-2021 아낌없이 주는 나무전

• 2027 세계 평화미술대전 특선

• 2018 대한민국 현대조형미술대전 특별상

• 한국창작문화예술대전 입선

• 코리아 등 아트페스타 참여

• 한국미협 두토전 창립전

• 2019 대한민국 현대 여성 미술 대전 장려상

• 2020 대한민국현대미술대전 입선

• 한류미술대전 입선

• 한국창조미술협회 장려상

• 그림을 사랑하는 사람들(다솜 갤러리)

• 2021 그림을 사랑하는 사람들 2회(다솜 갤러리)

• 2022 대한민국 오늘의 작가 전신전(라메르 갤러리)

• 대한민국미술대전(국선) 입선

• 대한민국 현대조형미술대전 장려상

• 대한민국 아카데미미술대전 우수상

• 2023 그림을 사랑하는 사람들

• 그림빛, 일상을 물들이다(세종아트갤러리)

• 개인전(세종아트갤러리)

• 송파미술가협회 연말연시나눔전

이규종 Kenneth Rhee (서울대학교 상과대학 졸업)

• 강남미술대전 초대작가

• 송파미술가협회 회원

• 세계평화미술대전/구상전/미의식표상전/현대조형미술대전 특선

• 2011 미래에셋 보자르(Beaux_arts)공모전 우수상

• 2013-2023 강남미술대전 특선 수상

• 2017 송파구청 초대개인전

• 2023 송파미협 사랑의 나눔전

주요식 Joo Yo Sik

• Armani Korea대표 (전)

• Esprit Korea 대표(전)

• 송파 미술가협회 회원

최인혜 Choi In Hae (한성대학교 서양화학과 졸업)

• 2020 한국창조미술대전 우수상

• 대한민국현대미술대전 우수상(현대미술협회 수상작 작품소장)

• 2021 경기미술대전 특선

• 2022 대한민국미술대전 수상

• 2022 대한민국 아카데미 미술대전 대상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.